Мясо с хрустящей корочкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:14:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
500 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Быстро готовится, быстро съедается)))) |

Яйца взбить. Мясо порезать кусочками толщиной около 1 см. Обвалять в яично-горчичной смеси.

Затем обвалять в сухарях.

Жарить в масле с двух сторон (с каждой по 5-7 мин.)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...