Мясо с хрустящей корочкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:14:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Быстро готовится, быстро съедается)))) |
Яйца взбить. Мясо порезать кусочками толщиной около 1 см. Обвалять в яично-горчичной смеси.
Затем обвалять в сухарях.
Жарить в масле с двух сторон (с каждой по 5-7 мин.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!