Рулетики "Изюминка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:15:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Говядина | 600 г |
Грибы | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Рулетики из говяжего мяса. Подойдут как для праздника, так и для будней!!!! |
мясо нарезать пластами
отбить, посолить, поперчить
луковицу натереть на терке или измельчить блендером
грибы обжарить в сливочном масле
каждый кусочек мяса натереть луковой кашицей
сверху положить грибы и брусочек сыра
свернуть все рулетиком и уложить в форму для запекания
сметану развести теплой водой, немного посолить и залить наши рулетики(у меня оставались грибочки-их можно посыпать сверху)
отправляем в духовку на 1 час(темп. 200гр)
рулетики получились очень нежные и сочные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!