Мясные рулетики в сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:15:20 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | по вкусу |
| Колбаса | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусные, пикантные с копченым привкусом из-за карбоната. Побаловать домашних, гостей и на праздничный ужин приготовить. Моим очень понравилось! |

Нарезать мясо пластинками и отбить. На мясо кладем нарезанный карбонат и затем немного морковки.

Свернуть в рулет и заколоть шпажкой, или замотать нитками.

Обжарить со всех сторон на растительном масле.

Приготовить соус: на масле обжарить сметану, добавить немного муки и разбавить водой, добавить различные специи и пряности. Я еще добавила соуса маги с прованскими травами.

Залить рулетики получившимся соусом, потушить до готовности.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...