Мясные рулетики в сметанном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:15:20 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | по вкусу |
Колбаса | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусные, пикантные с копченым привкусом из-за карбоната. Побаловать домашних, гостей и на праздничный ужин приготовить. Моим очень понравилось! |
Нарезать мясо пластинками и отбить. На мясо кладем нарезанный карбонат и затем немного морковки.
Свернуть в рулет и заколоть шпажкой, или замотать нитками.
Обжарить со всех сторон на растительном масле.
Приготовить соус: на масле обжарить сметану, добавить немного муки и разбавить водой, добавить различные специи и пряности. Я еще добавила соуса маги с прованскими травами.
Залить рулетики получившимся соусом, потушить до готовности.
Приятного аппетита!