Мясо отварное, в тесте

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:19:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
1 кг |
Майонез | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орехи грецкие | 3 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень вкусно и сытно. |
Мясо отварить (у меня была свинина),остудить и порезать на небольшие кусочки.
Тесто:майонез смешать с яйцами, посолить, поперчить. Тесто должно быть, как негустая сметана.
Всыпать муку и орехи,хорошо перемешать.
Окунуть мясо в тесто.
И обжарить на масле до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!