Мясо отварное, в тесте
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:19:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орехи грецкие | 3 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Очень вкусно и сытно. |

Мясо отварить (у меня была свинина),остудить и порезать на небольшие кусочки.

Тесто:майонез смешать с яйцами, посолить, поперчить. Тесто должно быть, как негустая сметана.

Всыпать муку и орехи,хорошо перемешать.

Окунуть мясо в тесто.

И обжарить на масле до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...