Грудинка "Порадуй пузико"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:18:43 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
Грудинка ![]() |
700 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый ![]() |
4 шт |
| Кориандр в зернах | ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Стародавний рецепт, доку "Пельмешки без спешки" отдельное и огромное спасибки!!!!!!!! |

берём нашу грудиночку " за грудки" и хорошо натираем солью-перцем
забываем минут на 20

но сами ж с кухни не бегите!! поставить в большой кастрюльке водичку , туда соли где то 1 ст. л. на литра полтора воды , перец душистый, лаврик, кориандр и пусть побулькает- повозмущается!!!
кидаем туда нашу грудинку и варим 30 минут, хорошо бы ещё туда и шелуху лука добавить, для цвету, так сказать.
ПОМЕЩАЕМ НА РЕШЁТКУ , ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДО 220 ГР. ДУХОВКИ.
не забудьте на самый низ духовки противень с водичкой водрузить, а то не могу вам даже средство посоветовать чистящее, что бы последствия недоразумений убрало((((
Итак в спа-салоне наша грудинка жарится с одной стороны 15 минут и с другой в аккурат столько же!!
Всё- очередное свинство готово

Вечером в Москве: 

















































...