Грудинка "Порадуй пузико"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:18:43 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Грудинка | 700 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый | 4 шт |
Кориандр в зернах | ч. л. |
Чеснок | 1 шт |
Стародавний рецепт, доку "Пельмешки без спешки" отдельное и огромное спасибки!!!!!!!! |
берём нашу грудиночку " за грудки" и хорошо натираем солью-перцем
забываем минут на 20
но сами ж с кухни не бегите!! поставить в большой кастрюльке водичку , туда соли где то 1 ст. л. на литра полтора воды , перец душистый, лаврик, кориандр и пусть побулькает- повозмущается!!!
кидаем туда нашу грудинку и варим 30 минут, хорошо бы ещё туда и шелуху лука добавить, для цвету, так сказать.
ПОМЕЩАЕМ НА РЕШЁТКУ , ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДО 220 ГР. ДУХОВКИ.
не забудьте на самый низ духовки противень с водичкой водрузить, а то не могу вам даже средство посоветовать чистящее, что бы последствия недоразумений убрало((((
Итак в спа-салоне наша грудинка жарится с одной стороны 15 минут и с другой в аккурат столько же!!
Всё- очередное свинство готово