Рецепт Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:32:06 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе свинины | 900 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Лук | 1 шт. |
Сливки ![]() |
400 мл |
| Соевый соус | 2 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Великолепный дуэт сливочно-грибного соуса и сочной мясной вырезки. Обожаю грибы, сливки и вкусное мяско. А когда все вместе - м-м-м, пальчики оближешь! |
Всего в одной порции
| Вес: | 283.3 гр |
| Калорийность: | 619.7 ккал |
| Белков: | 33.6 гр |
| Жиров: | 24.8 гр |
| Углеводов: | 6.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
52 / 39 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
80 / 18 / 2 |
Мелко режем лук кубиками, а грибы – пластинками.





Лучшим гарниром к данному блюду будет картофельное пюре.
С какими напитками употреблять: Белое вино

Ночью в Москве: 
















































...