"Нежная свинка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:31:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина ![]() |
600 г |
| Майонез | 100 г |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
| Специи | по вкусу |
| Очень сочное и нежное мясо!!!!!!!!!))))))) |

Хорошенько отбить свинину.

Посолить, поперчить, добавить специи и дать немного постоять.

На противень налить немного подсолнечного масла и выложить мясо.

Мясо немного смазать майонезом, именно смазать, а не поливать.

Помидорки нарезать колечками, зелень порубить и всё положить на мясо.

Сверху натереть сыр.

Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут.


Ночью в Москве: 

















































...