"Нежная свинка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:31:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 600 г |
Майонез | 100 г |
Помидор | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Специи | по вкусу |
Очень сочное и нежное мясо!!!!!!!!!))))))) |
Хорошенько отбить свинину.
Посолить, поперчить, добавить специи и дать немного постоять.
На противень налить немного подсолнечного масла и выложить мясо.
Мясо немного смазать майонезом, именно смазать, а не поливать.
Помидорки нарезать колечками, зелень порубить и всё положить на мясо.
Сверху натереть сыр.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут.