Свинина по-летнему
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:31:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Нежное мясо с овощами, просто тает во рту, попробуйте!!! |

Нарезать мясо, посолить, поперчить, добавить травы

Тушить на сковороде

Нарезаем лук кольцами и маринуем в уксусе - 0,5 ч.л. и воде, чтобы покрыло

нарезаем овощи кольцами

В форму выкладываем слой лука

Сверху слой мяса, затем болгарский перец

Слой лука

Слой помидор, сверху смазать майонезом

Снова слой перца

Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Запекать до готовности мяса. За 5-7 мин. до готовности, снять крышку, присыпать сыром и поставить подрумянится

Готово!!! Приятного аппетита :-)

Ночью в Москве: 

















































...