Свинина по-летнему
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:31:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Нежное мясо с овощами, просто тает во рту, попробуйте!!! |
Нарезать мясо, посолить, поперчить, добавить травы
Тушить на сковороде
Нарезаем лук кольцами и маринуем в уксусе - 0,5 ч.л. и воде, чтобы покрыло
нарезаем овощи кольцами
В форму выкладываем слой лука
Сверху слой мяса, затем болгарский перец
Слой лука
Слой помидор, сверху смазать майонезом
Снова слой перца
Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Запекать до готовности мяса. За 5-7 мин. до готовности, снять крышку, присыпать сыром и поставить подрумянится
Готово!!! Приятного аппетита :-)