Свинина маринованная оригинальная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:32:48 |
| Время приготовления: | 2 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 800 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Груши | 1 шт. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соевый соус | 100 мл |
| Растительное масло | 50 мл |
| Мёд | 1 стол.л. |
| Интересный рецепт придется по вкусу любителям основательных обедов! Вкусно. Сочно. Мягкое, сочное мясо с фруктовым оттенком. |
Всего в одной порции
| Вес: | 299.3 гр |
| Калорийность: | 687.6 ккал |
| Белков: | 38.2 гр |
| Жиров: | 55.2 гр |
| Углеводов: | 27.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 45 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
85 / 0 / 15 |
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими полосками, чеснок - маленькими кубиками. Из лука, чеснока, соевого соуса, растительного масла, меда, соли и перца сделать маринад. Мясо залить маринадом и оставить на час-полтора. Духовку разогреть до 200 градусов. Яблоко с грушей очистить, нарезать тонкими ломтиками, перемешать с мясом. Выложить мясо с маринадом в форму. Поставить форму в духовку на 40 минут.

Ночью в Москве: 
















































...