Свинина маринованная оригинальная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:32:48 |
Время приготовления: | 2 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 800 гр |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Яблоки | 1 шт. |
Груши | 1 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Соевый соус | 100 мл |
Растительное масло | 50 мл |
Мёд | 1 стол.л. |
Интересный рецепт придется по вкусу любителям основательных обедов! Вкусно. Сочно. Мягкое, сочное мясо с фруктовым оттенком. |
Всего в одной порции
Вес: | 299.3 гр |
Калорийность: | 687.6 ккал |
Белков: | 38.2 гр |
Жиров: | 55.2 гр |
Углеводов: | 27.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 45 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 85 / 0 / 15 |
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими полосками, чеснок - маленькими кубиками. Из лука, чеснока, соевого соуса, растительного масла, меда, соли и перца сделать маринад. Мясо залить маринадом и оставить на час-полтора. Духовку разогреть до 200 градусов. Яблоко с грушей очистить, нарезать тонкими ломтиками, перемешать с мясом. Выложить мясо с маринадом в форму. Поставить форму в духовку на 40 минут.