Мясо, запеченное с киви
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:36:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 800 г |
Киви | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Если в вашем доме намечается вечеринка или это будет просто семейный обед, мясо всегда придется кстати. И рецепт абсолютно не хлопотный, и результат порадует. |
Взять смачный кусок мяса, вымыть и обсушить.
Киви и чеснок очистить, нарезать, добавить половину нарезанного стручка перца чили
Всё измельчить блендером.
Залить мясо маринадом, накрыть пленкой и оставить на 2-3-4 часа
Маринованное мясо выложить на лист фольги, посолить, поперчить, залить остатками маринада. Свернуть фольгу конвертиком.
Запекать в разогретой духовке 40-50 мин при 200*
Проверить готовность, проткнув мясо ножом: должен выделиться прозрачный сок.
В итоге, после проделанных немногочисленных процедур, получаем нежное мясо.
Приятного аппетита!