Мясо, запеченное с киви
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:36:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
800 г |
Киви ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Если в вашем доме намечается вечеринка или это будет просто семейный обед, мясо всегда придется кстати. И рецепт абсолютно не хлопотный, и результат порадует. |

Взять смачный кусок мяса, вымыть и обсушить.

Киви и чеснок очистить, нарезать, добавить половину нарезанного стручка перца чили

Всё измельчить блендером.

Залить мясо маринадом, накрыть пленкой и оставить на 2-3-4 часа

Маринованное мясо выложить на лист фольги, посолить, поперчить, залить остатками маринада. Свернуть фольгу конвертиком.
Запекать в разогретой духовке 40-50 мин при 200*
Проверить готовность, проткнув мясо ножом: должен выделиться прозрачный сок.

В итоге, после проделанных немногочисленных процедур, получаем нежное мясо.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...