Рулька в медовой корочке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:36:32 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Рулька | 3 кг |
Чеснок | 5 зуб. |
Лавровый лист | 5 шт |
Перец душистый | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шелуха луковая | 7 горст. |
Мед | 2 ст. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Соль | 2 стак. |
Вода | 5 л |
Очень простое в приготовлении, ароматное, вкусное, восхитительное на вид... аж слюнки текут))) |
В кастрюлю с водой (я варила в ведре, кастрюли большой нет) кладем соль, перец горошком, лист лавровый, лук, луковая шелуха, чеснок... ставим на огонь... в кипящую воду кладем вымытую рульку и варим на медленном огне 1.5 ч.
Достаем, даем немного остыть... смазываем мёдом и перчиком душистым молотым)))
На малой мощности (100-150)в духовку для корочки на 30 мин. и все готово!!!
И вкусные остатки-сладки)))