Ребрышки свиные в фольге
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:41:56 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Горчица | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Огурец | 4 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 пуч. |
Свиные ребрышки, промаринованные, запеченные в фольге и поданные с овощами.... что может быть вкуснее :) |
1. Ребрышки разморозить, ополоснуть холодной водой, сделать небольшие надрезы.
2. Смешать горчицу, перец и соль и хорошенько натереть наши ребрышки.
3. Выложить на лист слой фольги сверху ребрышки и закрыть 2 слоем фольги.
4. Ставим в духовку на 70 минут.
5. Готовим гарнир (режем огурчики, сыр и лук заправлять не надо просто хорошенько перемешать а заправкой послужит сок с ребрышек. )
Приятного аппетита!