Ребрышки свиные в фольге
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:41:56 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Ребра свиные ![]() |
1 кг |
| Горчица | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Огурец | 4 шт |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 пуч. |
| Свиные ребрышки, промаринованные, запеченные в фольге и поданные с овощами.... что может быть вкуснее :) |

1. Ребрышки разморозить, ополоснуть холодной водой, сделать небольшие надрезы.
2. Смешать горчицу, перец и соль и хорошенько натереть наши ребрышки.
3. Выложить на лист слой фольги сверху ребрышки и закрыть 2 слоем фольги.
4. Ставим в духовку на 70 минут.
5. Готовим гарнир (режем огурчики, сыр и лук заправлять не надо просто хорошенько перемешать а заправкой послужит сок с ребрышек. )
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...