Мясо в горчичке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:41:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Это мясные рулетики с горчицей. Проще некуда. Все продукты брала на глаз. |
Мясо нарезать тонкими пластами, хорошо отбить.
Посолить, поперчить и обильно смазать горчицей (горечи не будет).
Завернуть в рулетики, обвалять в кляре(яйцо+специи+чуть муки) и немного обжарить.
Переложить в жаровню, поставить в духовку и тушить в собственном соку до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...