Мясо в горчичке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:41:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Это мясные рулетики с горчицей. Проще некуда. Все продукты брала на глаз. |
Мясо нарезать тонкими пластами, хорошо отбить.
Посолить, поперчить и обильно смазать горчицей (горечи не будет).
Завернуть в рулетики, обвалять в кляре(яйцо+специи+чуть муки) и немного обжарить.
Переложить в жаровню, поставить в духовку и тушить в собственном соку до готовности.