Свинтус … и мужчина на кухне
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:42:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец душистый | 4 шт |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кефир | л |
Лук репчатый | 3 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Капуста цветная | кг |
Свинина | 1 кг |
Лук зеленый | 3 шт |
Специи | 2 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Пикантный ужин от любимого мужчины! |
Размораживаем свининку, режем на порционные котлетки, отбиваем
режем кольцами лук
свинину и лук выкладываем в миску и заливаем кефиром
Добавляем специи: белый и красный перец, перец горошком, лавровый лист, соль
оставляем мариноваться примерно на 40-50 минут
Цветную капусту обжариваем на масле
... с добавлением нарезанного зеленого лука и смеси болгарских перцев, соли - до готовности и образования корочки
Выкладываем маринованную свинину на противень вместе с маринадом (часть маринада оставляем на верхний слой)
Засыпаем сверху готовой капустой и зеленым горошком (с горошка слить сок)
Оставшийся маринад перемешиваем с майонезом и выкладываем верхним завершающим слоем
Накрываем противень фольгой и ставим в духовку на 40-50 минут - 200 *C
ТАКОЙ ВКУСНОТОЙ МЕНЯ ПОБАЛОВАЛ МОЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИН!!!