Свинтус … и мужчина на кухне
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:42:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Лавровый лист | 3 шт |
Перец душистый ![]() |
4 шт |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Кефир ![]() |
л |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Капуста цветная ![]() |
кг |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Лук зеленый | 3 шт |
Специи ![]() |
2 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Пикантный ужин от любимого мужчины! |

Размораживаем свининку, режем на порционные котлетки, отбиваем
режем кольцами лук
свинину и лук выкладываем в миску и заливаем кефиром

Добавляем специи: белый и красный перец, перец горошком, лавровый лист, соль
оставляем мариноваться примерно на 40-50 минут

Цветную капусту обжариваем на масле

... с добавлением нарезанного зеленого лука и смеси болгарских перцев, соли - до готовности и образования корочки

Выкладываем маринованную свинину на противень вместе с маринадом (часть маринада оставляем на верхний слой)

Засыпаем сверху готовой капустой и зеленым горошком (с горошка слить сок)

Оставшийся маринад перемешиваем с майонезом и выкладываем верхним завершающим слоем

Накрываем противень фольгой и ставим в духовку на 40-50 минут - 200 *C
ТАКОЙ ВКУСНОТОЙ МЕНЯ ПОБАЛОВАЛ МОЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИН!!!

Днем в Москве: 

















































...