Свинина, запеченная с ананасами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:42:19 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Свинина | 500 г |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Маслины | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень нежное и сочное мяско. |
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон.
Затем посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук порезать тонкими кольцами, выложить на мясо и полить майонезом.
Очистить помидоры от кожицы, порезать кольцами. Выложить сверху лука.
На помидоры уложить колечки ананаса, полить их майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и положить маслинки в серединки ананасовых колечек.
Запекать 30 -40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...