Свинина, запеченная с ананасами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:42:19 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина | 500 г |
Ананас | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Маслины | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень нежное и сочное мяско. |
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон.
Затем посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук порезать тонкими кольцами, выложить на мясо и полить майонезом.
Очистить помидоры от кожицы, порезать кольцами. Выложить сверху лука.
На помидоры уложить колечки ананаса, полить их майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и положить маслинки в серединки ананасовых колечек.
Запекать 30 -40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!!