Мясо в рукаве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:42:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок лимонный | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Несложное, но ОЧЕНЬ вкусное блюдо. Мясо получается нежнейшим. |
Режем большими кусочками мясо. Солим и приправляем специями. Колечками нарезаем лук и помидорчики. Немного пусть промаринуется.
Мельчим зелень. Все это кладем в глубокую емкость, добавляем сок лимона.
Теперь мясо с овощами кладем в рукав для запекания и закрепляем с двух сторон. Дырочки для выхода пара должны быть сверху. Их очень сложно найти :))) И запекаем в духовке около 40 минут. Приятного!