Мясо в рукаве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:42:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 1 кг |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок лимонный | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Несложное, но ОЧЕНЬ вкусное блюдо. Мясо получается нежнейшим. |

Режем большими кусочками мясо. Солим и приправляем специями. Колечками нарезаем лук и помидорчики. Немного пусть промаринуется.

Мельчим зелень. Все это кладем в глубокую емкость, добавляем сок лимона.

Теперь мясо с овощами кладем в рукав для запекания и закрепляем с двух сторон. Дырочки для выхода пара должны быть сверху. Их очень сложно найти :))) И запекаем в духовке около 40 минут. Приятного!

Ночью в Москве: 
















































...