Мясные рулеты с омлетом и грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:42:28 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 500 г |
Грибы | 70 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Петрушка | пуч. |
Масло растительное | 200 мл |
Специи | 1 ч. л. |
Диетам скажем дружно нет! Нас очень сытный ждет рулет! Он снаружи весь мясной..!, а внутри омлет грибной..! Кто покушать вкусно любит.., это блюдо кстати будет! И на праздник выручает..! Стол собою украшает! Так что пробуйте друзья! Без калорий нам нельзя..! |
Продукты
Мясо ( если целый кусок) нарезать большими тонкими пластинами. Хорошо отбить, поперчить посолить, и оставить на 15 минут
Грибы и лук мелко нарезать, и обжарить на сковороде.
3 яйца взбить, немного посолить и поперчить. Добавить 1-2 ст. л муки, перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, и обжаренные с луком грибы.
Вылить тесто в сковородку, и пожарить омлет с двух сторон
Омлет разрезать на части. На каждый кусок мяса выложить часть омлета, и туго свернуть в рулет. Скрепить зубочистками.
Обвалять рулеты сначала в муке, затем в яйце, и в панировочных сухарях. Налить масла на сковородку, так, чтобы оно закрывало на половину рулеты., хорошо разогреть, и обжарить рулеты в течении 10 минут.
Удалить зубочистки., и выложить каждый рулетик на фольгу.
Завернуть рулеты в фольгу. Разогреть духовку 170- 180%. Поместить рулеты в форму, или на противень, и выпекать в течении 20-30 минут.
Готовые рулеты нарезать, и подать к столу. ( холодные они тоже вкусные)
Приятного аппетита!