Мясные "мешочки" с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:47:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Индейка | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук красный | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Замечательный рецепт. Вкусно и неожиданно. |
Мясо отбить, сбрызнуть уксусом, переложить кольцами лука и поставить в холодильник на 20-30 минут.
Сыр и ветчину натереть.
На кусочек мяса укладываем слоями: лук, ветчина, орешки.
Сыр, майонез.
Закрепляем зубочистками края (можно перевязать нитками или перьями лука зеленого).
Противень смазать маслом.
Ставим "мешочки" запекаться в духовку на 30 минут.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита!