Мясные "мешочки" с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:47:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Индейка | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Лук красный | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Замечательный рецепт. Вкусно и неожиданно. |

Мясо отбить, сбрызнуть уксусом, переложить кольцами лука и поставить в холодильник на 20-30 минут.

Сыр и ветчину натереть.

На кусочек мяса укладываем слоями: лук, ветчина, орешки.

Сыр, майонез.

Закрепляем зубочистками края (можно перевязать нитками или перьями лука зеленого).

Противень смазать маслом.

Ставим "мешочки" запекаться в духовку на 30 минут.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...