Шаг 2. Лук режем кубиком, грибы - пластинками.
Шаг 3. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. В самом конце добавляем измельченный чеснок и зелень.
Шаг 4. Мясо нарезаем на ломти толщиной 1 см.
Шаг 5. Каждую часть отбиваем.
Шаг 6. Сыр натираем на терке и добавить к грибам. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 7. Мясо приправляем солью и перцем. Если отбитое мясо получилось большого размера, то разрезаем на 2 части. На мясо выкладываем 1 ч. л. начинки и сворачиваем в рулет.
По желанию каждый рулет можно перевязать нитью или закрепить шпажкой.
Шаг 8. Полученные рулетики обжариваем на растительном масле с обеих сторон до корочки. Складываем крученики в кастрюлю, заливаем стаканом воды (может немного больше, вода должна покрыть на половину) и тушим на маленьком огне около часа или до мягкости.
Шаг 9. По желанию за 10 минут до готовности в кастрюлю к крученикам можно добавить 150 г сметаны (в сметану предварительно добавьте 1 ч. л. муки, она загустит соус и не даст сметане свернуться). И тушите до готовности. Получится очень вкусный сметанный соус.
Шаг 10. Приятного аппетита!