Свинина "с сюрпризом"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:51:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Мяско получается очень нежное. А огурчик придаeт пикантную нотку. |
Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные отбивные (примерно 150 г).
Отбить, поперчить, посыпать приправой. (Я не солила).
Огурец (у меня маринованный) натереть на крупной терке.
Выкладываем огурец сверху на отбивную.
Поверх огурца - майонез.
Выкладываем отбивные на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
На гарнир конечно лучше картофель-пюре.
Но мне сегодня захотелось макарошек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!