Отбивные из свинины

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:55:02 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Перец душистый | по вкусу |
Мука кукурузная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Свинина | 2 кг |
Предлагаю простой рецепт вкусных отбивных |
Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда
Свинину режем на куски толщиной 2 см
Отбиваем каждый кусок молоточком с двух сторон
Каждый кусок солим и перчим отдельно
Взбиваем яйца вилкой, добавляем немного соли
Разогреваем сковороду с достаточным количеством подсолнечного масла, насыпаем в тарелку муку. Для удобства выставляем ингредиенты в следующей последовательности: мясо, мука, яйцо
Каждый кусок обваливаем в муке
Затем вымачиваем в яйце
Выкладываем кусок на сковороду, накрываем крышкой
Примерно через полторы минуты переворачиваем на другую сторону вилкой
Достаём прожаренный кусок. Так же готовим следующий
Хорошо сочетается с китайским кисло-сладким соусом, а в качестве гарнира можно использовать кус-кус