Отбивные из свинины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:55:02 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Перец душистый | по вкусу |
| Мука кукурузная | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Свинина | 2 кг |
| Предлагаю простой рецепт вкусных отбивных |

Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда

Свинину режем на куски толщиной 2 см

Отбиваем каждый кусок молоточком с двух сторон

Каждый кусок солим и перчим отдельно

Взбиваем яйца вилкой, добавляем немного соли

Разогреваем сковороду с достаточным количеством подсолнечного масла, насыпаем в тарелку муку. Для удобства выставляем ингредиенты в следующей последовательности: мясо, мука, яйцо

Каждый кусок обваливаем в муке

Затем вымачиваем в яйце

Выкладываем кусок на сковороду, накрываем крышкой

Примерно через полторы минуты переворачиваем на другую сторону вилкой

Достаём прожаренный кусок. Так же готовим следующий

Хорошо сочетается с китайским кисло-сладким соусом, а в качестве гарнира можно использовать кус-кус

Днем в Москве: 
















































...