Фидеос (fideos)
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:56:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
Макаронные изделия ![]() |
300 г |
Свинина ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец черный ![]() |
шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Специи | по вкусу |
| Обычное повседневное блюдо из доступных продуктов. Здесь не будет ни ракушек, ни рябчиков, за которые меня так часто критикуют товарищи. Из непонятного одно лишь название, да и его рассекретить не сложно: фидеос по-нашему вермишель. Итак, готовим популярное испанское блюдо "Вермишель со свиными ребрышками". |

Фидеос - это уже не наш вермишелевый суп, но еще не итальянская паста, это нечто среднее по консистенции, блюдо сытное, вкусное, всеми любимое, народное.

Свиную грудинку обжариваем, добавляем овощи, обжариваем до готовности.

В конце добавляем томат, специи.

Заливаем водой, варим минут 40 до готовности, доводим до своего вкуса.

Засыпаем вермишель, варим 15 мин. Надо смотреть на количество бульона, если его не достаточно в мясе, то лучше приварить вермишель мин. 7 отдельно, в воде, и соединить уже приваренную с мясом. Блюдо не должно быть слишком густым, едят его ложкой.

Вот в таком виде подают фидеос к столу. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...