Мясо под сырной корочкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:59:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Сыр мягкий | 300 г |
| Майонез | 6 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Вкусный и сытный рецепт. Прекрасный вариант для ужина после тяжелого трудового дня. |

Мясо порезать на порционные куски толщиной 1 см, отбить и посолить.

Приготовить соус из майонеза, соевого соуса, кетчупа, горчицы и перца.
Лук обжарить на растительном масле, сыр натереть на крупной терке.

Мясо выложить на противень и намазать соусом, поставит в духовку на 20-25 минут при температуре 220 градусов.

Через 25 минут на мясо выложить лук и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...