Мясо под сырной корочкой

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:59:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
1 кг |
Сыр мягкий | 300 г |
Майонез | 6 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Вкусный и сытный рецепт. Прекрасный вариант для ужина после тяжелого трудового дня. |
Мясо порезать на порционные куски толщиной 1 см, отбить и посолить.
Приготовить соус из майонеза, соевого соуса, кетчупа, горчицы и перца.
Лук обжарить на растительном масле, сыр натереть на крупной терке.
Мясо выложить на противень и намазать соусом, поставит в духовку на 20-25 минут при температуре 220 градусов.
Через 25 минут на мясо выложить лук и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!