Фаршированные шницели
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:03:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 6 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень сочные и аппетитные. |
Подготовим продукты
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить. Посолить и поперчить.
Сыр натереть, зелень и чеснок порубить. Добавить панировочные сухари, горчицу, соль и перец и все перемешать.
На каждый кусочек выложить полученную массу.
Свернуть в рулетик (или сложить пополам), закрепить зубочисткой.
Разогреть подсолнечное масло и обжарить рулетики по 10-15 минут со всех сторон до румяной корочки. Оставить в духовке еще на минут 15.
Подать с овощами и зеленью, предварительно удалив зубочистки
Приятного аппетита!!!