Фаршированные шницели
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:03:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
6 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень сочные и аппетитные. |

Подготовим продукты

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить. Посолить и поперчить.

Сыр натереть, зелень и чеснок порубить. Добавить панировочные сухари, горчицу, соль и перец и все перемешать.

На каждый кусочек выложить полученную массу.

Свернуть в рулетик (или сложить пополам), закрепить зубочисткой.

Разогреть подсолнечное масло и обжарить рулетики по 10-15 минут со всех сторон до румяной корочки. Оставить в духовке еще на минут 15.

Подать с овощами и зеленью, предварительно удалив зубочистки
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...