Свинина фаршированная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:02:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Свинина | 1 кг |
Перец болгарский | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Бекон | 150 г |
Сыр голландский | 200 г |
Томаты в собственном соку | 500 мл |
Овощи | по вкусу |
В Германии есть знаменитые книги, созданные по рецептам домохозяек. Так вот, рецепты оттуда очень популярны и лучшие из них ходят из дома в дом по сарафанному радио. У меня этих книг нет, но многие полюбившиеся оттуда рецепты имеются. Вот один из них. |
Для начала нам нужно разрезать мясо. Для этого нам понадобится острый нож, ну и само мясо, которое нужно с верхней стороны, справа налево горизонтально, толщиной примерно 1,5 см. надрезать, но не до конца. Первая страница книги открыта.
Теперь проделаем то же самое, только слева направо. Если мясо получилось не совсем одинаковой толщины, то отбейте его немного.
Теперь кончиком ножа по диагонали сделать надрезы, слегка.
Перец можно почистить, а можно и запечь в духовке и потом шкурку обтянуть. Разрезать пополам.
Мясо смазать томатной пастой. Посолить, поперчить и, если хотите, посыпать красной паприкой. Затем выложить бекон.
Теперь кусочки перца и сыр. Мясо свернуть рулетом и закрепить, чтобы не распадался.
Положить в глубокую форму для запекания.
Морковь, лук-порей и сельдерей нарезать на крупные кусочки и положить также в форму. Залить все томатным соусом.
Запекать в духовке при 180 °C примерно 1 час. Нарезать на порционные кусочки.