Как готовится свиная рулька по Высоцкой? Отварить картофель до полуготовности. Духовку предварительно разогреть до 250°С. Лавровые листья покрошить, присыпать щепоткой соли, почистить 3 зубчика чеснока. Уложить все это в ступку, влить 2-3 ложки оливкового масла и истолочь все до состояния кашицы. В мясе сделать ножом надрезы. Вложить в эти надрезы чесночную заправку, а после оставшейся заправкой смазать мяско со всех сторон и оставить пропитываться маринадом на 20-30 минут. Картошку выложить на противень, посолить, обсыпать белым перцем, поместить решетку для противня над картофелем и сверху выложить свиную рульку, присыпать белым перцем. В прогретой духовке запекать свинину не меньше 10 минут, после снизить температуру до 160°С и печь еще 1,5 часа.