Свинина в рукаве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:19:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
В этом блюде простые ингредиенты. Нежные овощи, подчеркивающие сочный вкус свинины. Попробуйте!!! |
Мясо режем кубиками. Затем добавляем соль и приправу для шашлыка. Состав приправы: кинза, зира, базилик, сумах, кондари, перец черный молотый. Можно взять другую приправу, которая вам нравиться. Мясо с приправой должно постоять 20-30 мин.
Морковь режем тонкой соломкой.
Лук полукольцами.
Когда все ингредиенты готовы перемешиваем их.
Смесь мяса и овощей выкладываем в рукав для запекания. Завязываем концы и делаем сверху проколы. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30-40 мин. Чтобы мясо подрумянилось, за 10 мин. до готовности пакет сверху нужно разрезать и раскрыть немножко.
Готовое блюдо достаем из рукава для запекания. Сыр трем на мелкой терке.
Украшаем сыром и наслаждаемся нежным мясом (украшаем сыром пока мясо горячее чтобы сыр расплавился).
Приятного аппетита!!!