Сегодня: Курсы: 59.50 руб (-0.17)63.94 руб (+0.22) Нефть: 55.28 (-0.11) Погода: Пасмурно Днем в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Вок, мясо и овощи


Вок, мясо и овощи
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-05-01 19:18:54
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 4 порций
Национальная кухня
Кухня 108
Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Перец болгарский 2 шт
Помидор 3 шт
Лук белый 2 шт
Перец кайен 1 шт
Чернослив 6 шт
Картофель 2 шт
Укроп 1 пуч.
Специи 3 шт
Личные впечатления о рецепте
Отличное, простое, легкое в приготовлении, вкусное, для друзей, родных, дома, на даче, в походе... Блюдо универсальное...)))
Пошаговое приготовление

Прошу прощения у админа сайта и у вас дорогие читатели что рецепт не пошагаво делаю а тут все в кучу ссыпаю но четвертый раз делать в пошаговой и чтоб не загрузился рецепт и подвис сайт я просто не выдержу... вот по этому и пушу именно тут.

Ну да ладно, это отступление от нашего процесса колдунства еды)

Сразу хочу сказать для тех кто не знает что такое Вок. Рекомендую перейти по этой ссылке - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BA чтоб иметь представление))) хотя у меня на фотографиях его будет видно)

И так, приступим)))

Как я уже говорил, готовка это не работа, это удовольствие))) Так давайте делиться удовольствием с родными, близкими или друзьями)))

Это блюдо я готовлю как правило когда приходят гости) я вообще предпочитаю звать гостей не на готовое блюдо а на процесс готовки, это в разы интереснее))) Поверьте)

Список продуктов я уже написал, по этому когда собрались друзья и подруги на кухне, благо место позволяет) начинаем готовить и естественно трепаться о том о сем с ними))) никто не забыт и не сидит в сторонке безучастным))

Режем мясо

солим, перчим, посыпаем приправами, перемешиваем

Ставим на плиту вок, наливаем масла ( я брал оливковое) примерно 1 см. и начинаем заниматься нашими овощами...

ГЛАВНОЕ!!! КАК ТОЛЬКО ВЫЛОЖИЛИ ПЕРВЫЕ ОВОЩИ ПЕРЕСТАЕМ ТРЕВОЖИТЬ МЯСО, ПЕРЕМЕШИВАТЬ ИЛИ ПОТРЯХИВАТЬ.

И так, овощи...

режем перец саломкой, почему перец, потому что он самый твердый из овощей, вот он и идет первым)))

Нарезав перец отправляем пропитавшееся специями мясо в горячее масло и в течении минуты перемешиваем для равномерного прожаривания.

Выкладываем перец ровным слоем на мясо.

Выложив перец можно прикрыть крышкой наше блюдо и заняться другими овощами...

Лично я просто нарезаю все овощи и начинаю выкладывать как правило через 5 минут по очереди.

Помидоры, и прикрываем на пять минут...

Лук, чеснок, солим и перчим, кладем стручок кайнского перца и снова крышкой на 5 минут.

Прежде чем выкладывать картошку новым слоем убираем перчик но не выбрасываем он нам еще понадобится)))

И вот мы подошли в последней стадии нашего вмешательства в процесс готовки) выкдладывание зелени и чернослива))) Тут уж как хотите, хоть слоями, хоть кучками, но слоями лучше я считаю.)

А сверху наш стручок перца)))

Закрываем крышку и забываем на 15-20 минут.

ну или до готовности картошки)

По прошествию 20-и минут мы открываем крышку и начинаем раскладывать по тарелкам))

И раздавать голодным и нетерпеливым гостям)))

И Приятного аппетита!!!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Loading...

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 24 января в вторник
Днем -1 °C..1 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 24 января в вторник
Вечером -2 °C..-4 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный

Пасмурно 25 января в среду
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 7 – 9 м/c северный

Пасмурно 25 января в среду
Утром -10 °C..-12 °C
ветер 7 – 9 м/c северный

Киев
Пасмурно 24 января в вторник
Днем -3 °C..-5 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 24 января в вторник
Вечером -2 °C..-4 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 25 января в среду
Ночью -1 °C..-3 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Облачно 25 января в среду
Утром -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный

Минск
Пасмурно 24 января в вторник
Днем -1 °C..1 °C
ветер 5 – 7 м/c западный

Пасмурно 24 января в вторник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный

Пасмурно 25 января в среду
Ночью -2 °C..-4 °C
ветер 6 – 8 м/c северный

Пасмурно 25 января в среду
Утром -7 °C..-9 °C
ветер 4 – 6 м/c северный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

20/01 21/01
USD
59,352 +0,318  59,670
EUR
63,180 +0,547  63,727
UAH
21,669 +0,096  21,765
CZK
23,397 +0,153  23,550
AZN
32,413 -0,175  32,238
GBP
73,051 +0,564  73,615
AMD
12,186 +0,079  12,265
KZT
17,928 +0,034  17,962
KGS
85,400 +0,458  85,858
CNY
86,318 +0,444  86,762
MDL
29,477 +0,158  29,635
XDR
80,465 +0,292  80,757
JPY
51,712 +0,265  51,977
БВК
61,075 +0,421  61,496
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Автомобили с пробегом

Audi A4

2008 г.вып. 2.0, 136 л.с.

г.Краснодарский край Курганинск

цена: 600237 руб.

Audi 100

1991 г.вып. 1.9, 101 л.с.

г.Ставропольский край Ставрополь

цена: 220000 руб.

Audi 100

1993 г.вып. 1.9, 115 л.с.

г.Владимирская область Владимир

цена: 230000 руб.

ВАЗ 21114

2011 г.вып. 1.6, 81 л.с.

г.Москва Троицк

цена: 180000 руб.

ВАЗ 2105

2003 г.вып. 1.4, 71 л.с.

г.Московская область Орехово-Зуево

цена: 35000 руб.

 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check