Сегодня: MSK: Курсы: 56.59 руб (+0.20)69.17 руб (+0.15) Нефть: 69.24 (-0.02) Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -2 °C..-4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Вок, мясо и овощи


Вок, мясо и овощи
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-05-01 19:18:54
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 4 порций
Национальная кухня
Кухня 108
Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Перец болгарский 2 шт
Помидор 3 шт
Лук белый 2 шт
Перец кайен 1 шт
Чернослив 6 шт
Картофель 2 шт
Укроп 1 пуч.
Специи 3 шт
Личные впечатления о рецепте
Отличное, простое, легкое в приготовлении, вкусное, для друзей, родных, дома, на даче, в походе... Блюдо универсальное...)))
Пошаговое приготовление

Прошу прощения у админа сайта и у вас дорогие читатели что рецепт не пошагаво делаю а тут все в кучу ссыпаю но четвертый раз делать в пошаговой и чтоб не загрузился рецепт и подвис сайт я просто не выдержу... вот по этому и пушу именно тут.

Ну да ладно, это отступление от нашего процесса колдунства еды)

Сразу хочу сказать для тех кто не знает что такое Вок. Рекомендую перейти по этой ссылке - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BA чтоб иметь представление))) хотя у меня на фотографиях его будет видно)

И так, приступим)))

Как я уже говорил, готовка это не работа, это удовольствие))) Так давайте делиться удовольствием с родными, близкими или друзьями)))

Это блюдо я готовлю как правило когда приходят гости) я вообще предпочитаю звать гостей не на готовое блюдо а на процесс готовки, это в разы интереснее))) Поверьте)

Список продуктов я уже написал, по этому когда собрались друзья и подруги на кухне, благо место позволяет) начинаем готовить и естественно трепаться о том о сем с ними))) никто не забыт и не сидит в сторонке безучастным))

Режем мясо

солим, перчим, посыпаем приправами, перемешиваем

Ставим на плиту вок, наливаем масла ( я брал оливковое) примерно 1 см. и начинаем заниматься нашими овощами...

ГЛАВНОЕ!!! КАК ТОЛЬКО ВЫЛОЖИЛИ ПЕРВЫЕ ОВОЩИ ПЕРЕСТАЕМ ТРЕВОЖИТЬ МЯСО, ПЕРЕМЕШИВАТЬ ИЛИ ПОТРЯХИВАТЬ.

И так, овощи...

режем перец саломкой, почему перец, потому что он самый твердый из овощей, вот он и идет первым)))

Нарезав перец отправляем пропитавшееся специями мясо в горячее масло и в течении минуты перемешиваем для равномерного прожаривания.

Выкладываем перец ровным слоем на мясо.

Выложив перец можно прикрыть крышкой наше блюдо и заняться другими овощами...

Лично я просто нарезаю все овощи и начинаю выкладывать как правило через 5 минут по очереди.

Помидоры, и прикрываем на пять минут...

Лук, чеснок, солим и перчим, кладем стручок кайнского перца и снова крышкой на 5 минут.

Прежде чем выкладывать картошку новым слоем убираем перчик но не выбрасываем он нам еще понадобится)))

И вот мы подошли в последней стадии нашего вмешательства в процесс готовки) выкдладывание зелени и чернослива))) Тут уж как хотите, хоть слоями, хоть кучками, но слоями лучше я считаю.)

А сверху наш стручок перца)))

Закрываем крышку и забываем на 15-20 минут.

ну или до готовности картошки)

По прошествию 20-и минут мы открываем крышку и начинаем раскладывать по тарелкам))

И раздавать голодным и нетерпеливым гостям)))

И Приятного аппетита!!!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 18 января в четверг
Вечером -2 °C..-4 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-восточный

Пасмурно 19 января в пятницу
Ночью -3 °C..-5 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-восточный

Пасмурно 19 января в пятницу
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-восточный

Ясно 19 января в пятницу
Днем -8 °C..-10 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 18 января в четверг
Вечером -1 °C..-3 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный

Малооблачно 19 января в пятницу
Ночью -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 19 января в пятницу
Утром -4 °C..-6 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Облачно 19 января в пятницу
Днем -1 °C..1 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Минск
Пасмурно 18 января в четверг
Вечером -2 °C..-4 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 19 января в пятницу
Ночью -2 °C..-4 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Пасмурно 19 января в пятницу
Утром -2 °C..-4 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-восточный

Пасмурно 19 января в пятницу
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 6 – 8 м/c восточный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

18/01 19/01
USD
56,593 +0,167  56,760
EUR
69,173 +0,085  69,258
UAH
19,753 -0,028  19,725
CZK
27,218 +0,053  27,271
AZN
33,231 +0,098  33,329
GBP
77,956 +0,594  78,550
AMD
11,714 +0,042  11,756
KZT
17,323 +0,152  17,475
KGS
81,487 +0,300  81,786
CNY
87,979 +0,370  88,349
MDL
33,467 +0,169  33,635
XDR
81,417 +0,236  81,653
JPY
51,097 -0,056  51,041
БВК
76,604 +0,125  76,730
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru