Свинина с абрикосами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:20:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
Абрикос ![]() |
бан. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Отыскала тут старые картинки одного рецепта. Картинки на "красивость" не претендуют, но помню, было вкусно. Может кому-то будет полезно. |

Обжариваем лук.

Берем толстые кусочки свинины, делаем в нем надрезы и шпигуем кусочками чеснока.

Обваливаем свинину в муке, солим, перчим

Обжариваем с двух сторон кусочки до корочки.

Заливаем абрикосовым соком и тушим еще минут 15 с абрикосами на медленном огне.

Днем в Москве: 

















































...