Свинина с абрикосами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:20:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Абрикос | бан. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Отыскала тут старые картинки одного рецепта. Картинки на "красивость" не претендуют, но помню, было вкусно. Может кому-то будет полезно. |
Обжариваем лук.
Берем толстые кусочки свинины, делаем в нем надрезы и шпигуем кусочками чеснока.
Обваливаем свинину в муке, солим, перчим
Обжариваем с двух сторон кусочки до корочки.
Заливаем абрикосовым соком и тушим еще минут 15 с абрикосами на медленном огне.