"Тушeная капуста со свининой"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:20:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | кг |
| Капуста белокочанная | кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Салат | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Крупа гречневая | по вкусу |
| Смотрите сам рецепт, и всe станет ясно! |
Капусту нашинковать тонкой соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле в течение 10 минут, потом добавить воду и тушить минут 15.
Свинину нарезать небольшими кубиками, к ней добавить лук, нарезанный полукольцами, и обжарить вместе на растительном масле до золотистой корочки.
Капусту и свинину с луком соединить, добавить нарезанный мелкими кубиками помидор и перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи по вкусу и немного воды и тушить около 10 -15 минут до полной готовности.
При подаче на стол кладeм на тарелку гарнир (в данном случае гречку), полученное блюдо размещаем на листьях салата и посыпаем мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...