Свинина в медово-апельсиновом маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:20:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Мед | по вкусу |
| Апельсин | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусное пикантное мясо. |

Свинину нарезать на порционные куски, отбить.

Готовим маринад:
В мед добавить сок половинки апельсина, специи (по желанию), орегано и перемешать.

Отбивные посолить, поперчить, замариновать и поставить на холод на 1,5-2 часа.


Затем замаринованное мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета, убавить огонь и тушить в маринаде до готовности.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 
















































...