Свинина в медово-апельсиновом маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:20:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Апельсин | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное пикантное мясо. |
Свинину нарезать на порционные куски, отбить.
Готовим маринад:
В мед добавить сок половинки апельсина, специи (по желанию), орегано и перемешать.
Отбивные посолить, поперчить, замариновать и поставить на холод на 1,5-2 часа.
Затем замаринованное мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета, убавить огонь и тушить в маринаде до готовности.
Приятного аппетита!