Свиные пенёчки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:25:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 700 г |
Грибы | 500 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука | 30 г |
Сухари панировочные | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Это блюдо украсит ваш стол и сделает ужин праздничным! Невероятно вкусно!!! Попробуйте. |
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить.
Грибы (у меня белые, но можно и шампиньоны) пожарить с луком. Нарезать небольшими кусочками.
Берём три яйца, в них добавляем укроп и жареные грибы.
Всё это перемешиваем, немного солим.
И жарим в подсолнечном масле с двух сторон.
Вот такие блинчики получаются.
На кусочек свинины кладём наш блинчик.
Сворачиваем рулетиком. Закрепляем зубочисткой.
Далее подготовим муку, два яйца и сухари
Наш рулетик обвалять в муке, затем в яйце.
И в панировочных сухарях
Жарим в сковороде на подсолнечном масле со всех сторон.
Из готовых рулетиков аккуратно вынимаем зубочистки. Можно разрезать пополам и поставить как пенёчки. Очень вкусное и сытное блюдо!
Приятного аппетита!