Свиные пенёчки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:25:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина ![]() |
700 г |
Грибы ![]() |
500 г |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
| Мука | 30 г |
Сухари панировочные ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Это блюдо украсит ваш стол и сделает ужин праздничным! Невероятно вкусно!!! Попробуйте. |

Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить.

Грибы (у меня белые, но можно и шампиньоны) пожарить с луком. Нарезать небольшими кусочками.

Берём три яйца, в них добавляем укроп и жареные грибы.

Всё это перемешиваем, немного солим.

И жарим в подсолнечном масле с двух сторон.

Вот такие блинчики получаются.

На кусочек свинины кладём наш блинчик.

Сворачиваем рулетиком. Закрепляем зубочисткой.

Далее подготовим муку, два яйца и сухари

Наш рулетик обвалять в муке, затем в яйце.

И в панировочных сухарях

Жарим в сковороде на подсолнечном масле со всех сторон.

Из готовых рулетиков аккуратно вынимаем зубочистки. Можно разрезать пополам и поставить как пенёчки. Очень вкусное и сытное блюдо!
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...