Свиной рулет рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:35:23 |
Время приготовления: | 3 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Чернослив | 50 гр |
Яблоки | 1 шт. |
Грибы | 100 гр |
Свинина | 1 кг |
Яйца | 1 шт. |
Молотый кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Свиной рулет - нежное и вкусное блюдо для ужина или праздника! Свиной рулет в духовке - отличное праздничное блюдо. Практически на каждое праздничное торжество я готовлю такую еду как свиной рулет. Он всегда идёт "на ура" у моих гостей. Если вы хотите удивить всех новым изысканным кулинарным рецептом, следуйте нехитрым рекомендациям. |
Всего в одной порции
Вес: | 129 гр |
Калорийность: | 278.9 ккал |
Белков: | 18.2 гр |
Жиров: | 21.4 гр |
Углеводов: | 4.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 42 / 48 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Итак, начинаем мы приготовление свиного рулета с того, что хорошо промываем грудинку и делаем в ней небольшой продольный надрез. Затем из серединки надреза достаём части мяса, перчим наше мясо, посыпаем кориандром и ставим в холодильник приблизительно на час-полтора. Внутреннюю часть свинины пропускаем сквозь мясорубку. Теперь промытые яблоко и чернослив нарезаем небольшими кусочками и добавляем всю эту массу в перекрученное мясо вместе с куриным яйцом. После этого мелко нарезаем грибы, обжариваем и добавляем в свинину. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Теперь достаём грудинку из холодильника, наполняем её нашим фаршем и туго перевязываем нитью. Теперь убираем свиной рулет в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час-полтора. По прошествии этого времени рулет вынимаем, остужаем и подаём к столу.