Кулинарный рецепт Печеночные котлеты Мяснушка с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:35:28 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень свиная | 500 гр |
| Свинина | 500 гр |
| Сметана | 3 стол.л. |
| Яйца | 1 гр |
Чеснок ![]() |
4 зубч. |
Лук ![]() |
1 шт. |
Панировочные сухари ![]() |
50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лучший вариант печеночных котлеток, оцени! Пробовала рецепты печеночных котлет с мукой,манкой,сухарями,рисом,но все было не то(получались оладушки).Потом решила добавить фарш,и получилось именно то,что надо,действительно котлеты.Заглянула в интернет,а там оказывается есть такой рецепт(печень+фарш).Так я придумала уже существующий рецепт :) |
Всего в одной порции
| Вес: | 165.1 гр |
| Калорийность: | 287.4 ккал |
| Белков: | 13.7 гр |
| Жиров: | 21.2 гр |
| Углеводов: | 11.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
30 / 45 / 25 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
18 / 44 / 38 |
Подготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.Прокручиваем на мясорубке печень, мясо,лук,чеснок. Добавляем яйцо,сметану,соль,перец,петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустения (чтобы смесь стала густой,но мягкой,и могла лепиться). Дать постоять 20 минут для набухания сухарей.Обваляем наши котлетки в муке и жарим на растительном масле как обычно. Можно запечь в духовке. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...