Тесто. Дрожжи в небольшом количестве теплого молока, сахар, 1 стол ложка муки- перемешать и оставить в теплое место на 30 минут. В проссеяную муку, несколько раз, влить опару, теплое молоко + взбитое яйцо с солью и хорошо замешенное поставить в теплое место, 3 раза его мять в течении 3-4 часов. После сделать жгут и на 15 частей ровных , из них сделать кружочки и дать еще постоять 30 мин. Начинка делаеться через мясорубку и смешать с рубленным варенным яйцом, с зеленью. На кружочки начинку ложем прямоуголником, залепляя края вверх оставляем открытым. Выпикаем 15-20 минут при 200 гр. Готовые должны немного постоять под полотенцем и в конце положить по 4 грамма слив.масла и 1стол ложки бульона в каждую булку.