Печеная картошка с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:32:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сок томатный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Простое, но вкусное блюдо из мяса и картофеля. |
Берем свиное мясо и режем его на небольшие кусочки.
Теперь режем лук-порей на колечки. Все это бросаем в глубокую миску вместе с мясом. Солим, перчим. Я брала специи для мяса и кориандр.
Перемешали хорошо мясо со специями. Затем заливаем его майонезом или соусом для мяса и томатным соком. Проверено! Мясо очень вкусным получается в таком маринаде. Ставим в холодное место на часик.
Пока мясо маринуется, режем картошку толстыми кольцами и кладем на дно. Трем сыр на мелкой терке.
После того, как мясо замариновалось, раскладываем кусочки мяса и лука на картофельные кольца.
Посыпаем тертым сыром и специями. И запекаем в духовке. Приятного аппетита!