Печеная картошка с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:32:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Лук-порей | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сок томатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Простое, но вкусное блюдо из мяса и картофеля. |

Берем свиное мясо и режем его на небольшие кусочки.

Теперь режем лук-порей на колечки. Все это бросаем в глубокую миску вместе с мясом. Солим, перчим. Я брала специи для мяса и кориандр.

Перемешали хорошо мясо со специями. Затем заливаем его майонезом или соусом для мяса и томатным соком. Проверено! Мясо очень вкусным получается в таком маринаде. Ставим в холодное место на часик.

Пока мясо маринуется, режем картошку толстыми кольцами и кладем на дно. Трем сыр на мелкой терке.

После того, как мясо замариновалось, раскладываем кусочки мяса и лука на картофельные кольца.

Посыпаем тертым сыром и специями. И запекаем в духовке. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...