Барбекю из свиных ребер
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:35:54 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Ребра свиные | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Свиные ребра понравились мне в приготовлении своей сочностью, вкусом и ароматом. |
Ребра свиные помыть и разрезать на порции - по 1 или 2 ребрышка.
Посолить, поперчить и за 3 часа до приготовления обмазать майонезом...
Методом проб и ошибок я выбрала этот способ маринования мяса и очень им довольна. Мясо всегда сочное, нежное и вкусное, хотя приправ почти никаких нет, кроме перца и соли.
На разогретые угли выкладываем куски ребер и переворачиваем, поджаривая со всех сторон, время от времени поливая мясо белым вином.

Вечером в Москве: 
















































...