Барбекю из свиных ребер

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:35:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Ребра свиные | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Свиные ребра понравились мне в приготовлении своей сочностью, вкусом и ароматом. |
Ребра свиные помыть и разрезать на порции - по 1 или 2 ребрышка.
Посолить, поперчить и за 3 часа до приготовления обмазать майонезом...
Методом проб и ошибок я выбрала этот способ маринования мяса и очень им довольна. Мясо всегда сочное, нежное и вкусное, хотя приправ почти никаких нет, кроме перца и соли.
На разогретые угли выкладываем куски ребер и переворачиваем, поджаривая со всех сторон, время от времени поливая мясо белым вином.