Свинина в горшочках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:40:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 1 кг |
| Картофель | 2 кг |
| Морковь | 3 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Горячее, сытное блюдо для всей семьи. Подаeтся порционно и просто в приготовлении. Понравится и домашним и гостям. |

Готовим мясо, моем, обрезаем жилы, удаляем костные щепки, режем на средние кусочки.

Обжариваем свинину на сильном огне до образования золотистой корочки. Если свинина постная, добавьте подсолнечное масло.

Морковь и картофель очистить и порезать кубиками.

Подготовить горшочки для закладки ингредиентов.

Заполняем горшочки на 2/3 овощами, солим и приправляем специями по вкусу, в каждый горшочек добавим по 50 мл воды.

Закладываем мясо, добавляем по ложке соевого соуса, накрываем крышечкой и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Перед подачей на стол добавляем по кусочку сливочного масла. Если вы любите более сочные блюда, увеличьте кол-во воды до 100мл.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 
















































...