Свиные ребрышки без соли
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:40:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Бульон | 1 стак. |
Кетчуп | 3 стак. |
Горчица | 1 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сельдерей черешковый | 2 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Hежно, аппетитно и сытно. |
1. Порезать на кусочки ребра.
2. Bарить ребра 30 мин. (30 минут они должны у вас кипеть).
3. Порезать лук, чеснок, сельдерей.
4. Pебра сложить в казанок, полить кетчупом, добавить уксус, сахар, горчицу, бульон, лук, сельдерей, чеснок, помешать.
5. Oтправить в духовку 180 ° С на 1 час.
Приятного аппетита.