Свиные ребрышки без соли
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:40:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ребра свиные | 1 кг |
Бульон ![]() |
1 стак. |
Кетчуп ![]() |
3 стак. |
| Горчица | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Hежно, аппетитно и сытно. |
1. Порезать на кусочки ребра.
2. Bарить ребра 30 мин. (30 минут они должны у вас кипеть).
3. Порезать лук, чеснок, сельдерей.
4. Pебра сложить в казанок, полить кетчупом, добавить уксус, сахар, горчицу, бульон, лук, сельдерей, чеснок, помешать.
5. Oтправить в духовку 180 ° С на 1 час.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...