Как вы уже догадались, заглянув – что собой представляет этот кулинарный рецепт, наш суп будет очень необычным, непохожим на традиционную еду, которую мы называем первым блюдом. Этот суп с говядиной отличается от привычных супчиков. И, думаю, многие поняли, чем отличается – наличием сливовой пастилы. В принципе, все несложно. Сварить бульон из говядины, процедим его. Нарежем ароматное мяско на кусочки. Нарезанное мяско положим в процеженный бульон. Сюда же добавим картофель, который был крупно нарезан. Пока варится картошка, обжарим репчатый лук. Сделаем и поджарку из муки – прожарив муку, разведем ее бульоном. Когда картошка будет готова, добавим к ней обжаренный лук и разведенную муку. Варим минут 2-3. А затем добавим в суп из говядины соль и перец, а также сливовую пастилу, протертую через сито и измельченную. Потомим несколько минут и - готово! , Суп подаем посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавить можно сметану и укроп.