Свиная копчeная грудинка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:48:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудинка | 1 кг |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Простое и вкусное блюдо, которое легко готовится (коптится) на кухне! |

Грудинку начиняем чесноком, натираем перцем и солью, брызгаем соком лимона

и убираем в холодильник на сутки.

Готовим коптильню. Ольховые опилки и вишнёвые веточки.

Укладываем на решетку грудинку.

И коптим на медленном огне.

Прошло 40 минут.

Достаем грудинку.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...