Свиная копчeная грудинка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:48:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудинка | 1 кг |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Простое и вкусное блюдо, которое легко готовится (коптится) на кухне! |
Грудинку начиняем чесноком, натираем перцем и солью, брызгаем соком лимона
и убираем в холодильник на сутки.
Готовим коптильню. Ольховые опилки и вишнёвые веточки.
Укладываем на решетку грудинку.
И коптим на медленном огне.
Прошло 40 минут.
Достаем грудинку.
Приятного аппетита!