Свинина с финиками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:51:02 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Мед | 2 ч. л. |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Финик | 100 г |
| Сливки | 2 стак. |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сочное и ароматное мясо. Для любителей пикантных блюд. |

Свинину обмыть, обсушить.

Смешать горчицу с медом, солью и приправой. Обмазать этой смесью мясо.

Сложить мясо в глубокое блюдо, залить сливками.
Поставить в холодное место на 1 час.

Из фиников вынуть косточки, нарезать.

Выложить мясо вместе с соусом на противень, посыпать финиками.
Готовить в духовке 40 минут, периодически поливая образовавшимся соусом.

Готовое мясо подавать с картофелем или рисом.

Ночью в Москве: 

















































...