Свинина с финиками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:51:02 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Мед | 2 ч. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Финик | 100 г |
Сливки | 2 стак. |
Свинина | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сочное и ароматное мясо. Для любителей пикантных блюд. |
Свинину обмыть, обсушить.
Смешать горчицу с медом, солью и приправой. Обмазать этой смесью мясо.
Сложить мясо в глубокое блюдо, залить сливками.
Поставить в холодное место на 1 час.
Из фиников вынуть косточки, нарезать.
Выложить мясо вместе с соусом на противень, посыпать финиками.
Готовить в духовке 40 минут, периодически поливая образовавшимся соусом.
Готовое мясо подавать с картофелем или рисом.