Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:56:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Карбонад | 450 г |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Перец чили | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Вода | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Сахар коричневый ![]() |
1 ч. л. |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Кусочки свинины с азиатской ноткой вкуса, приготовленные в соусе из болгарского перца с луком-пореем и специями. С гарниром из риса Янтарь от "Мистраль". |

В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Янтарь от "Мистраль", варить на маленьком огне 30 минут.
Мясо нарезать маленькими кусочками. Быстро обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом.

Мясо посолить, добавить черный молотый перец, перец чили и измельченный чеснок, коричневый сахар. Перемешать.

Уменьшить огонь до среднего. Добавить, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, перемешать.

Влить воду, соединить с соевым соусом. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой, и готовить 5-7 минут.

Добавить нарезанный кольцами лук-порей. Готовить еще 5-7 минут (до готовности мяса и уваривания соуса), без крышки, помешивая.
По окончании варки риса, достать пакетики и дать стечь воде.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...