Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:56:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карбонад | 450 г |
Лук-порей | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец чили | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Вода | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Рис | 2 пакет. |
Кусочки свинины с азиатской ноткой вкуса, приготовленные в соусе из болгарского перца с луком-пореем и специями. С гарниром из риса Янтарь от "Мистраль". |
В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Янтарь от "Мистраль", варить на маленьком огне 30 минут.
Мясо нарезать маленькими кусочками. Быстро обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом.
Мясо посолить, добавить черный молотый перец, перец чили и измельченный чеснок, коричневый сахар. Перемешать.
Уменьшить огонь до среднего. Добавить, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, перемешать.
Влить воду, соединить с соевым соусом. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой, и готовить 5-7 минут.
Добавить нарезанный кольцами лук-порей. Готовить еще 5-7 минут (до готовности мяса и уваривания соуса), без крышки, помешивая.
По окончании варки риса, достать пакетики и дать стечь воде.
Приятного аппетита!