Свинина с яблоками и коньяком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:57:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 1 кг |
| Помидор | 2 шт |
| Яблоко | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соевый соус | 50 мл |
| Коньяк | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Вкусно приготовленная свинина прекрасно подойдет не только для обычного ужина, но и для праздничного стола. |

Для начала нарежем мясо брусочками и замаринуем с луком и соевым соусом. Поперчим, добавим хмели-сунели и оставим мариноваться на 30 мин.

Когда мясо промаринуется, обжарим его на сковороде.

Добавим в полуготовое мясо нарезанные кубиком помидоры, яблоки и коньяк

За пять минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень, розмарин и чеснок.

Наше блюдо готово. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...