Свинина с яблоками и коньяком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:57:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 1 кг |
Помидор | 2 шт |
Яблоко | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Коньяк | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Вкусно приготовленная свинина прекрасно подойдет не только для обычного ужина, но и для праздничного стола. |
Для начала нарежем мясо брусочками и замаринуем с луком и соевым соусом. Поперчим, добавим хмели-сунели и оставим мариноваться на 30 мин.
Когда мясо промаринуется, обжарим его на сковороде.
Добавим в полуготовое мясо нарезанные кубиком помидоры, яблоки и коньяк
За пять минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень, розмарин и чеснок.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита.