Свиные шницели с песто и моцареллой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:57:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 3 шт |
Моцарелла | 125 г |
Помидор | 2 шт |
Маслины | 7 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Приправа | 2 ч. л. |
Свиное мясо .. просто и необычно! |
Продукты
Мясо отбить (я этого не сделала и немного пожалела), посолить, поперчить, обжарить до румяности
Помидоры, моцареллу и маслины нарезать кольцами
выложить прожаренное мясо в форму для запекания, смазать соусом песто, сверху выложить помидоры, маслины и сыр моцарелла
Поставить запекаться в разогретую до 180°C духовку на 10-15 мин. (чтобы сыр слегка расплавился)
Подавать со свежим базиликом
Приятного аппетита!