Мясные шарики под сметанным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:58:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 600 г |
Капуста цветная | 1 вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 250 г |
Зелень | по вкусу |
Тефтельки, котлетки... Все так знакомо и привычно. Хочу предложить вам свой вариант вкусных и сочных мясных шариков. |
Ингредиенты
Мясо измельчить в блендере или мясорубке
Измельчить цветную капусту и добавить к фаршу
Добавляем измельченные лук и чеснок, панировочные сухари, соевый соус и яйцо, перчим
Хорошо вымешиваем фарш и даем отдохнуть минут 20
Сметану выкладываем в миску, слегка перчим и добавляем зелень по вкусу, перемешиваем
Формируем из фарша шарики и выкладываем в форму для запекания
Смазываем сметаной и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут
Подаем с любимым гарниром
Приятного аппетита!!!