Мясные шарики под сметанным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:58:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 600 г |
| Капуста цветная | 1 вилок |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | 250 г |
| Зелень | по вкусу |
| Тефтельки, котлетки... Все так знакомо и привычно. Хочу предложить вам свой вариант вкусных и сочных мясных шариков. |

Ингредиенты

Мясо измельчить в блендере или мясорубке

Измельчить цветную капусту и добавить к фаршу

Добавляем измельченные лук и чеснок, панировочные сухари, соевый соус и яйцо, перчим

Хорошо вымешиваем фарш и даем отдохнуть минут 20

Сметану выкладываем в миску, слегка перчим и добавляем зелень по вкусу, перемешиваем

Формируем из фарша шарики и выкладываем в форму для запекания

Смазываем сметаной и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут
Подаем с любимым гарниром
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...