Рулька
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:10:07 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 2 шт |
Майонез | 5 ст. л. |
Паприка сладкая | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Горчица | 2 ч. л. |
Жирная вкусная руля. |
Свиные голяшки кладем в холодную воду и варим в большом количестве воды после того как закипит 1 ч 40 минут, затем ждем пока немного остынут. Отдельно делаем смесь из: майонеза, горчицы, паприки, соли и перца. Обмазываем хорошенько нашу свининку, кладем ее в подготовленное блюдо для запекания, блюдо смазываем растительным маслом слегка, и ставим в разогретую духовку на 15 минут, пока не появится красивая корочка. На первый взгляд, кажется, что так мало мяса на 2 человека, но когда начинаете есть это блюдо то понимаешь что ошибался, одной такой ногой можно просто объесться, даже мужчине, а я, вообще, съела только половину ноги. Приятного вам аппетита.