Мясо под ананасом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:10:24 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Майонез | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Ананас | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Филе куриное | кг |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Моя семья очень любит мясо, особенно муж. И он частенько просит приготовить такое мяско. |
Мясо отбить, посолить, поперчить и полить уксусом.
Поставить в холодильник минимум на полчаса.
Лук нарезать кольцами.
С ананасов слить жидкость.
Сыр натереть на крупной терке.
Потом в большую жаропрочную посуду складывать все слоями: лук, мясо, ананасы, майонез, сыр и ставим в духовку (200*C) на 1 час.
А потом всей семьей наслаждаемся жирненьким, сладковатым мясом.