Бананово-ананасовые отбивные "Экзотика"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:34:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 600 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Банан | 2 шт |
Ананас | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 60 г |
Чеснок | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сметана | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Фрукты и мясо очень здорово сочетаются, предлагаю и вам дорогие поварята к новогоднему столу "экзотический" вариант отбивных! |
Моем мясо, немного обсушить.
Режем на порционные куски, отбиваем, солим, и посыпаем приправой.
Сразу укладываем на противень, смазанный маслом или как я без масла, но на силиконовом коврике.
Банан режем кружками и выкладываем по верх мяса.
По верх банана укладываем кружки ананаса.
На мелкой тёрке натираем морковь, сыр и чеснок, рубим зелень, добавляем сметану и майонез, всё перемешиваем.
Намазываем морковно-сырной смесью по верх ананаса и отправляем в духовку на 40-60 минут при 180-200 градусах. (но ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного аппетита!!!