Бананово-ананасовые отбивные "Экзотика"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:34:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Мясо ![]() |
600 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Банан | 2 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр твердый | 60 г |
Чеснок ![]() |
2 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Фрукты и мясо очень здорово сочетаются, предлагаю и вам дорогие поварята к новогоднему столу "экзотический" вариант отбивных! |

Моем мясо, немного обсушить.
Режем на порционные куски, отбиваем, солим, и посыпаем приправой.
Сразу укладываем на противень, смазанный маслом или как я без масла, но на силиконовом коврике.

Банан режем кружками и выкладываем по верх мяса.

По верх банана укладываем кружки ананаса.

На мелкой тёрке натираем морковь, сыр и чеснок, рубим зелень, добавляем сметану и майонез, всё перемешиваем.

Намазываем морковно-сырной смесью по верх ананаса и отправляем в духовку на 40-60 минут при 180-200 градусах. (но ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...