Фрикадельки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:35:37 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 77 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Бульон ![]() |
5 ст. л. |
| Коренья | 2 шт |
| Перец черный | 2 ч. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Жареные свиные фрикадельки по-тайски |
Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и сахар в комбайн и измельчите в порошок.
Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте, далее добавьте рыбный бульон, измельченный тмин и кориандр, хорошо перемешайте и сформируйте примерно 20 фрикаделек размером с грецкий орех. Запанируйте в муке и жарьте в масле до готовности.
Подавать с рисовым гарниром.

Вечером в Москве: 

















































...