Фрикадельки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:35:37 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 77 |
Фарш мясной | 500 г |
Бульон | 5 ст. л. |
Коренья | 2 шт |
Перец черный | 2 ч. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Тмин | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Жареные свиные фрикадельки по-тайски |
Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и сахар в комбайн и измельчите в порошок.
Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте, далее добавьте рыбный бульон, измельченный тмин и кориандр, хорошо перемешайте и сформируйте примерно 20 фрикаделек размером с грецкий орех. Запанируйте в муке и жарьте в масле до готовности.
Подавать с рисовым гарниром.